AVISO DE PRIVACIDAD

EasyCodigo SAS de CV con domicilio en calle Mar Caspio 202, colonia Las Fuentes en la ciudad de Querétaro, c.p. 76147, en la entidad de Querétaro, México, y portal de internet en https://easycodigo.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted de forma directa o por diversos medios ( telefono, correo, chat, whatsapp, etc. ), los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Brindarle los productos y servicios que usted solicita.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Brindar soporte técnico a nuestros clientes de forma personalizada.
  •  Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  •  Generar una cuenta de usuario y contraseña para tener acceso a los servicios contratados y nuevas contrataciones.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Para el envío de correos electrónicos y llamadas relacionadas a su servicio.
  • Para el envío de artículos del blog.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

 

Enviando un correo electrónico a contacto@easycodigo.com con el asunto “Mis datos personales”.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes, o solo algunos, datos personales:

  • Nombre Completo
  • Domicilio
  • Nombre de empresa
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Nacionalidad
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Enviando un correo electrónico a contacto@easycodigo.com con el asunto “Mis datos personales”.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Enviando un correo electrónico a contacto@easycodigo.com con el asunto “Mis datos personales”.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Bethsaida Denisse Aguilera Estrada
  2. b) Domicilio: calle Mar Caspio 202, colonia Las Fuentes, ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76147, en la entidad de Querétaro, país México
  3. c) Correo electrónico: contacto@easycodigo.com
  4. d) Número telefónico: 442 690 9257

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Enviando un correo electrónico a contacto@easycodigo.com con el asunto “Mis datos personales”.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Enviando un correo electrónico a contacto@easycodigo.com con el asunto “Mis datos personales”.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Enviando un correo electrónico a contacto@easycodigo.com con el asunto “Mis datos personales”.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

Para confirmar su identidad y derechos de uso del sitio.

 

Para recordar sesiones e información de usuario para brindarle un mejor servicio y experiencia en el sitio.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Dirección IP
  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

 

Transferencia de Información con Terceros
No compartimos su información personal con terceros, con excepción de existir una orden judicial de entregar información confidencial.

 

Protección
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo HTTPS de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

 

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https://easycodigo.com

 

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestro sitio web y correo electrónico.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Los cambios en el aviso de privacidad se dan a conocer en nuestro sitio web asi como mediante el envío de correo electrónico.

 

Aceptación de los Términos

Si el usuario utiliza los servicios en EasyCodigo, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Última actualización: 26/11/2017